Vom Kalb

Zartes Fleisch vom Kalb

Genießen Sie unsere zarten Spezialitäteten vom Kalb im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach.

Original Schnitzel vom Kalb Aw,C,G

Zu den Kalbsschnitzeln reichen wir Ihnen Pommes sowie einen Salat DIVERS, alternativ gern auch Gemüse.

 

139

Original Wiener Schnitzel

Mit Zitronenschnitte

22,90

140

Kalbsschnitzel ‚Madagaskar‘  L

Mit rassiger Pfefferrahm-Soße

24,90

141

Kalbsschnitzel ‚Rahm‘  L

Mit Rahmsoße

24,90

142

Kalbsschnitzel ‚Zwiebel‘  O

Mit in Weißwein abgelöschten gebratenen Zwiebeln

24,90

143

Kalbsschnitzel ‚Gorgonzola‘  G,L

Mit rassiger Gorgonzola-Sahne-Soße

25,90

144

Kalbsschnitzel ‚Parmigana‘  L

Mit Bolognese-Soße und Käse überbacken

 

27,90

 

Kalbsleber

Zu den Gerichten vom Kalb reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln sowie einen Salat DIVERS, alternativ gern auch Gemüse.

 

187

Kalbsleber ‚Butter-Salbei‘ G 

Mit Butter-Salbei-Soße

20,50

188

Kalbsleber ‚Cipolle‘  O

Herzhafter Genuss mit in Weißwein abgelöschten saftigen Zwiebeln

21,50

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach