Empfehlungen

Empfehlungen unseres Küchenchefs

im Restaurant Sterkel in Urberach

Unser Küchenchef im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach verzaubert unsere Gäste immer wieder mit seiner langjährigen Erfahrung und seinen besonderen kulinarischen Empfehlungen. Inspiriert von regionalen und saisonalen Trends lohnt sich seine Empfehlung immer wieder.

Nudeln im Grana Padana Käselaib

Aktuell empfiehlt der Küchenchef vom Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach unsere köstlichen Nudeln aus dem Grana Padana Käselaib. Diese Gerichte werden vor Ihren Augen im Grana Padana Käselaib zubereitet.

Nudeln aus dem Grana Padana Käselaib  Ah

901

Spaghetti Grana Padana ‚Natur‘ Ah,G

Im Grana Padana Käselaib gewendete Spaghetti

13,90
902

Spaghetti Grana Padana Aglio e Olio  6,Ah,G

Im Grana Padana Käselaib in Olivenöl gewendete Spaghetti mit Knoblauch, frischen Cocktail-Tomaten, pikanten Peperoni und Schalotten

17,90
903

Spaghetti Grana Padana ‚Porcini‘  Ah,G

Im Grana Padana Käselaib in Olivenöl gewendete Spaghetti mit frischen gebratenen Steinpilzen abgeschmeckt mit Knoblauch, frischen Cocktail-Tomaten und Schalotten

 

19,90
904

Spaghetti Grana Padana Gamberetti 2Ah,G,B

Im Grana Padana Käselaib in Olivenöl gewendete Spaghetti mit gebratenen Garnelen abgeschmeckt mit Knoblauch, frischen Cocktail-Tomaten und Schalotten

 

20,90
905

Spaghetti Grana Padana mit Rinderstreifen Ah,G

Im Grana Padana Käselaib in Olivenöl gewendete Spaghetti mit gebratenen Rinderstreifen abgeschmeckt mit Knoblauch, frischen Cocktail-Tomaten und Schalotten

 

20,90
906

Spaghetti Grana Padana mit Trüffelbutter-Soße Ah,G

Im Grana Padana Käselaib gewendete Spaghetti mit Trüffelbutter-Soße

17,90

 

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach