Empfehlungen

Empfehlungen unseres Küchenchefs

im Restaurant Sterkel in Urberach

Unser Küchenchef im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach verzaubert unsere Gäste immer wieder mit seiner langjährigen Erfahrung und seinen besonderen kulinarischen Empfehlungen. Inspiriert von regionalen und saisonalen Trends lohnt sich seine Empfehlung immer wieder.

Unsere Tagesempfehlungen

Feldsalat mit Speck – 5,90

Gambas Salat – 23,90

Tagliolini mit Lachs & Garnelen in Hummersoße – 21,90

Tortelloni mit Seeteufel in feiner Safransoße – 18,90

Steinbuttfilet vom Grill – 23,90

Frisches Seeteufelfilet vom Grill – 26,90

Frische ganze Dorade vom Grill – 25,90

Frische ganze Seezunge vom Grill – 31,90

Lammfilet mit Steinpilzen in Rahmsoße – 28,90

Argentinisches Rinderfilet vom Grill – 33,90

Beilagen:
Zu unseren Fisch-Empfehlungen servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat
Zu unseren Fleisch-Empfehlungen servieren wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach