Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Mittwoch und Freitag
Menü 1 für 12,90 € Menü 2 für 13,90 € Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Mittwoch und Freitag
Menü 1 für 12,90 €
Menü 2 für 13,90 €
Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 07
Montag, 10. Februar 2025
Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Soße. Dazu Kroketten und Gemüse
Dienstag, 11. Februar 2025
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Arrabbiata-Soße mit Parmesankäse (leicht scharf)
Menü 2
Doradenfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Gemüse und Pommes
Mittwoch, 12. Februar 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Speck, Knoblauch, Cocktailtomaten und Oliven in Olivenöl
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Hummersoße. Dazu servieren wir Ihnen Tagliolini
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Donnerstag, 13. Februar 2025
Ruhetag – Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Feierlichkeiten buchen z.B. Geburtstag, Hochzeit, Trauerfeier (Ab 40 Personen)
Freitag, 14. Februar 2025
Menü 1
Tagliolini mit gebratenen Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße
Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Paprika aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Samstag, 15. Februar 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 08
Montag, 17. Februar 2025
Menü 1
Tagliolini vegetarisch mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2
Doradenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Soße. Dazu Pommes und Gemüse
Dienstag, 18. Februar 2025
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse
Menü 2
Seezungenfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu Gemüse und Pommes
Mittwoch, 19. Februar 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Safransoße. Dazu servieren wir Ihnen Tagliolini
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Donnerstag, 20. Februar 2025
Ruhetag – Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Feierlichkeiten buchen z.B. Geburtstag, Hochzeit, Trauerfeier (Ab 40 Personen)
Freitag, 21. Februar 2025
Menü 1
Spaghetti mit gebratenen Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße
Menü 2
Zanderfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Paprika aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Samstag, 22. Februar 2025
Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken
Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach