3-Gang Mittags-Menüs

Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen knackig-frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90 €          Menü 2 für 13,90 €          Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen knackig-frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90

Menü 2 für 13,90

Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 25

Montag, 17. Juni 2024

 Menü 1
Tagliolini mit Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch, gebratenen Pfifferlingen und Walnusskernen

Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit Reis in Weißweinsoße

Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Soße. Dazu servieren wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Dienstag, 18. Juni 2024

 Menü 1
Penne al Forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Zanderfilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 19. Juni 2024

 Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Brokkoli und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel ,Wiener Art‘ aus der Pfanne. Dazu servieren wir Ihnen Pommes

Donnerstag, 20. Juni 2024

Ruhetag

Freitag, 21. Juni 2024

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Pfifferlingen

Menü 2
Seewolffilet vom Grill in Hummersoße mit Reis und Gemüse

Menü 3
Frankfurter Schnitzel aus der Pfanne mit Grüner-Soße und dazu Pommes

Samstag, 22. Juni 2024

 Menü 1
Tortellini in Arrabbiata-Soße

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet in Champignon-Soße mit Kroketten

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Das nächste Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 26

Montag, 24. Juni 2024

 Menü 1
Tagliolini mit Lachswürfeln und Zucchini in Hummersoße

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill mit Reis in Weißweinsoße

Menü 3
Schweinefilet mit Pfifferlingen in Rahmsoße. Dazu servieren wir Ihnen Kroketten und Gemüse

Dienstag, 25. Juni 2024

 Menü 1
Penne al Forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Doradenfilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 26. Juni 2024

 Menü 1
Combinazione vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Zanderfilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Reis und Spinat

Menü 3
Schweineschnitzel ,Wiener Art‘ aus der Pfanne mit Preiselbeeren. Dazu servieren wir Ihnen Pommes und Gemüse

Donnerstag, 27. Juni 2024

Ruhetag

Freitag, 28. Juni 2024

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Pfifferlingen

Menü 2
Seewolffilet vom Grill in Hummersoße mit Reis und Gemüse

Menü 3
Frankfurter Schnitzel aus der Pfanne mit Grüner-Soße und dazu Salzkartoffeln

Samstag, 29. Juni 2024

 Menü 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Cocktailtomaten und Schalotten in Curry-Soße

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Kalbsleber mit Zwiebeln. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und Gemüse

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach