Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat oder eine Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 14,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 14,90 € Menü 2 für 15,90 € Menü 3 für 15,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 15,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat oder eine Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 14,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 14,90 €
Menü 2 für 15,90 €
Menü 3 für 15,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 15,90 €
Das Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 46
Montag, 10. November 2025
Menü 1
Tagliolini mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Putensteak Madagaskar mit Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes und Gemüse
Dienstag, 11. November 2025
Menü 1
Penne vegetarisch mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu Bratkartoffeln & Gemüse
Mittwoch, 12. November 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Steinbuttfilet mit Kräutersoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Reis
Menü 3
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Kroketten & Gemüse
Donnerstag, 13. November 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Steinpilzen, Knoblauch, Cocktailtomaten und Oliven in Olivenöl
Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbeisoße. Dazu Bratkartoffeln und Kaisergemüse
Freitag, 14. November 2025
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse
Menü 2
Seewolffilet mit Weißweinsoße. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art. Dazu Pommes und Gemüse
Samstag, 15. November 2025
Menü 1
Pasta Duett – Penne Arrabbiata & Tortelloni Gorgonzola
Menü 2
Lachsfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Scaloppina mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Pommes und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach