3-Gang Mittags-Menüs

Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Freitag

Menü 1 für 12,90 €          Menü 2 für 13,90 €          Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Freitag

Menü 1 für 12,90

Menü 2 für 13,90

Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 21

Montag, 19. Mai 2025

 Menü 1
Tagliolini mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und Walnusskernen

Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Paprikaschnitzel vom Schwein aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse

Dienstag, 20. Mai 2025

 Menü 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit gebratenem Spargel in
Sauce Hollandaise

Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Tagliolini

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Pommes und Gemüse

Mittwoch, 21. Mai 2025

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße

Menü 2
Lachsfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbeisoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 22. Mai 2025

 Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße

Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu servieren wir Tagliolini mediterrana

Menü 3
Scaloppina Funghi mit Champignons. Dazu Kroketten und Gemüse

Freitag, 23. Mai 2025

 Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Seewolffilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Salzkartoffeln und Gemüse

Samstag, 24. Mai 2025

 Menü 1
Pasta Duett – Spaghetti Aglio e Olio & Tortelloni Gorgonzola

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet mit Madagaskarsoße. Dazu Kroketten und Gemüse

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Das nächste Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 22

Montag, 26. Mai 2025

 Menü 1
Tagliolini mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und Walnusskernen

Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Paprikaschnitzel vom Schwein aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse

Dienstag, 27. Mai 2025

 Menü 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit gebratenem Spargel in
Sauce Hollandaise

Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Tagliolini

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Pommes und Gemüse

Mittwoch, 28. Mai 2025

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße

Menü 2
Lachsfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbeisoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Donnerstag, 29. Mai 2025 (Christi Himmelfahrt)

 Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße

Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu servieren wir Tagliolini mediterrana

Menü 3
Scaloppina Funghi mit Champignons. Dazu Kroketten und Gemüse

Freitag, 30. Mai 2025

 Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Seewolffilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Prinzessbohnen und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Salzkartoffeln und Gemüse

Samstag, 31. Mai 2025

 Menü 1
Pasta Duett – Spaghetti Aglio e Olio & Tortelloni Gorgonzola

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet mit Madagaskarsoße. Dazu Kroketten und Gemüse

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach