3-Gang Mittags-Menüs

Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90 €          Menü 2 für 13,90 €          Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90

Menü 2 für 13,90

Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 07

Montag, 10. Februar 2025

 Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Soße. Dazu Kroketten und Gemüse

Dienstag, 11. Februar 2025

 Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Arrabbiata-Soße mit Parmesankäse (leicht scharf)

Menü 2
Doradenfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Gemüse und Pommes

Mittwoch, 12. Februar 2025

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Speck, Knoblauch, Cocktailtomaten und Oliven in Olivenöl

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Hummersoße. Dazu servieren wir Ihnen Tagliolini

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Donnerstag, 13. Februar 2025

Ruhetag – Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Feierlichkeiten buchen z.B. Geburtstag, Hochzeit, Trauerfeier (Ab 40 Personen)

Freitag, 14. Februar 2025

 Menü 1
Tagliolini mit gebratenen Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße

Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Paprika aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Samstag, 15. Februar 2025

 Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße

Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 08

Montag, 17. Februar 2025

 Menü 1
Tagliolini vegetarisch mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße

Menü 2
Doradenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbei-Soße. Dazu Pommes und Gemüse

Dienstag, 18. Februar 2025

 Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu Gemüse und Pommes

Mittwoch, 19. Februar 2025

 Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Safransoße. Dazu servieren wir Ihnen Tagliolini

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Donnerstag, 20. Februar 2025

Ruhetag – Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Feierlichkeiten buchen z.B. Geburtstag, Hochzeit, Trauerfeier (Ab 40 Personen)

Freitag, 21. Februar 2025

 Menü 1
Spaghetti mit gebratenen Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße

Menü 2
Zanderfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Paprika aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Samstag, 22. Februar 2025

 Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken

Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach