Vom Kalb

Zartes Fleisch vom Kalb

Genießen Sie unsere zarten Spezialitäteten vom Kalb im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach.

Original Schnitzel vom Kalb Aw,C,G

Zu den Kalbsschnitzeln reichen wir Ihnen Pommes, frisches Gemüse und einen Salat DIVERS.

 

139

Original Wiener Schnitzel

Mit Zitronenschnitte

23,50

140

Kalbsschnitzel ‚Madagaskar‘  L

Mit rassiger Pfefferrahm-Soße

25,50

141

Kalbsschnitzel ‚Rahm‘  L

Mit Rahmsoße

25,50

142

Kalbsschnitzel ‚Zwiebel‘  O

Mit in Weißwein abgelöschten gebratenen Zwiebeln

25,50

143

Kalbsschnitzel ‚Gorgonzola‘  G,L

Mit rassiger Gorgonzola-Sahne-Soße

26,50

144

Kalbsschnitzel ‚Parmigana‘  L

Mit Bolognese-Soße und Käse überbacken

 

27,50

 

Kalbsleber

Zu den Gerichten vom Kalb reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln, frisches Gemüse und einen Salat DIVERS.

 

187

Kalbsleber ‚Butter-Salbei‘ G 

Mit Butter-Salbei-Soße

22,50

188

Kalbsleber ‚Cipolle‘  O

Herzhafter Genuss mit in Weißwein abgelöschten saftigen Zwiebeln

23,50

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach