Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat oder eine Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 14,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 14,90 € Menü 2 für 15,90 € Menü 3 für 15,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 15,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat oder eine Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 14,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 14,90 €
Menü 2 für 15,90 €
Menü 3 für 15,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 15,90 €
Das Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 41
Montag, 06. Oktober 2025
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse
Menü 2
Lachsfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Putensteak mit Pfifferlingen in Rahmsoße. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und Gemüse
Dienstag, 07. Oktober 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Pfifferlingen, Knoblauch, Cocktailtomaten und Oliven in Olivenöl
Menü 2
Steinbuttfilet mit Hummersoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Reis
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu Bratkartoffeln & Gemüse
Mittwoch, 08. Oktober 2025
Menü 1
Penne al Forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken
Menü 2
Doradenfilet vom Grill. Dazu servieren wir Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Kroketten & Gemüse
Donnerstag, 09. Oktober 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit frischen Champignons, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber mit Zwiebeln. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Freitag, 10. Oktober 2025
Menü 1
Tagliolini vegetarisch verfeinert mit Mandelkernen
Menü 2
Zanderfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu Spinat und Reis
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse
Samstag, 11. Oktober 2025
Menü 1
Pasta Duett – Penne Arrabbiata & Tortelloni Gorgonzola
Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Scaloppina mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach