Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Mittwoch und Freitag
Menü 1 für 12,90 € Menü 2 für 13,90 € Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Mittwoch und Freitag
Menü 1 für 12,90 €
Menü 2 für 13,90 €
Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 47
Montag, 18. November 2024
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch, Cocktailtomaten, gebratenen Steinpilzen und Oliven in Olivenöl
Menü 2
Zanderfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber mit Zwiebel- und Bratensoße. Dazu Pommes und Gemüse
Dienstag, 19. November 2024
Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Gemüse und Kroketten
Mittwoch, 20. November 2024
Menü 1
Tortellini alla Panna mit Schinken in Sahnesoße
Menü 2
Seewolffilet vom Grill in Hummersoße. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Birne und Preiselbeeren
Donnerstag, 21. November 2024
Ruhetag
Freitag, 22. November 2024
Menü 1
Tagliolini mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Samstag, 23. November 2024
Menü 1
Tortelloni verdure gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Zucchini, Erbsen und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menü 3
Schweineschnitzel Madagaskar mit würziger Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Das nächste Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 48
Montag, 25. November 2024
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse
Menü 2
Zanderfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Dienstag, 26. November 2024
Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Gemüse und Kroketten
Mittwoch, 27. November 2024
Menü 1
Tortellini alla Panna mit Schinken in Sahnesoße
Menü 2
Seewolffilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Birne und Preiselbeeren
Donnerstag, 28. November 2024
Ruhetag
Freitag, 29. November 2024
Menü 1
Tagliolini mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse
Samstag, 30. November 2024
Menü 1
Tortelloni verdure gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Zucchini, Erbsen und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Menü 3
Schweineschnitzel Madagaskar mit würziger Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach