Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 12,90 € Menü 2 für 13,90 € Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 12,90 €
Menü 2 für 13,90 €
Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 20
Montag, 12. Mai 2025
Menü 1
Tagliolini vegetarisch mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Reis
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art mit Sauce Hollandaise oder Buttersoße. Dazu gebratener Spargel und Salzkartoffeln
Dienstag, 13. Mai 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenem Spargel
Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Wedges-Kartoffeln und Gemüse
Mittwoch, 14. Mai 2025
Menü 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit gebratenem Spargel in Sauce Hollandaise
Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu servieren wir Tagliolini mediterrana
Menü 3
Paprikaschnitzel vom Schwein aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse
Donnerstag, 15. Mai 2025
Menü 1
Tagliolini mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und Walnusskernen
Menü 2
Seezungenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Schweinefilet Madagaskar. Dazu Kroketten und Gemüse
Freitag, 16. Mai 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Auberginen, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Seewolffilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen Reis
Menü 3
Paprika-Schnitzel vom Schwein aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse
Samstag, 17. Mai 2025
Menü 1
Pasta Duett – Spaghetti Aglio e Olio & Tortelloni Gorgonzola
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber Butter-Salbei. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach