3-Gang Mittags-Menüs

Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90 €          Menü 2 für 13,90 €          Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag (außer Donnerstags) in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen eine leckere Suppe und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.

Preise Montag bis Mittwoch und Freitag

Menü 1 für 12,90

Menü 2 für 13,90

Menü 3 für 14,90

Preis am Samstag

Alle Menüs einheitlich 14,90

 

Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 47

Montag, 18. November 2024

 Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch, Cocktailtomaten, gebratenen Steinpilzen und Oliven in Olivenöl

Menü 2
Zanderfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Kalbsleber mit Zwiebel- und Bratensoße. Dazu Pommes und Gemüse

Dienstag, 19. November 2024

 Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse

Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Gemüse und Kroketten

Mittwoch, 20. November 2024

 Menü 1
Tortellini alla Panna mit Schinken in Sahnesoße

Menü 2
Seewolffilet vom Grill in Hummersoße. Dazu Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Birne und Preiselbeeren

Donnerstag, 21. November 2024

Ruhetag

Freitag, 22. November 2024

 Menü 1
Tagliolini mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Samstag, 23. November 2024

 Menü 1
Tortelloni verdure gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Zucchini, Erbsen und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Menü 3
Schweineschnitzel Madagaskar mit würziger Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Das nächste Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 48

Montag, 25. November 2024

 Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse

Menü 2
Zanderfilet vom Grill in Hummersoße. Als Beilage Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Kroketten und Gemüse

Dienstag, 26. November 2024

 Menü 1
Tagliolini Mediterrana mit Rucola, frischen Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Parmesankäse

Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter. Dazu servieren wir Ihnen Gemüse und Kroketten

Mittwoch, 27. November 2024

 Menü 1
Tortellini alla Panna mit Schinken in Sahnesoße

Menü 2
Seewolffilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Spinat

Menü 3
Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Birne und Preiselbeeren

Donnerstag, 28. November 2024

Ruhetag

Freitag, 29. November 2024

 Menü 1
Tagliolini mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße

Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln

Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Pfanne mit Pommes und Gemüse

Samstag, 30. November 2024

 Menü 1
Tortelloni verdure gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Zucchini, Erbsen und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße

Menü 2
Seezungenfilet vom Grill verfeinert mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse

Menü 3
Schweineschnitzel Madagaskar mit würziger Pfefferrahmsoße. Dazu Pommes

Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal

Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 extra

Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach