Wechselnde 3-Gang Mittags-Menüs
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 12,90 € Menü 2 für 13,90 € Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Im Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach servieren wir Ihnen werktags von Montag bis Samstag in der Zeit zwischen 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser abwechslungsreiches und leckeres 3-Gang-Mittags-Menü. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen einen frischen Salat und ein hausgemachtes Dessert. Den Genuss zur Mittagszeit gibt es bei uns im Restaurant Sterkel schon ab 12,90 €.
Preise Montag bis Freitag
Menü 1 für 12,90 €
Menü 2 für 13,90 €
Menü 3 für 14,90 €
Preis am Samstag
Alle Menüs einheitlich 14,90 €
Das aktuelle Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 22
Montag, 26. Mai 2025
Menü 1
Tagliolini mit gebratenem Spargel, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und Walnusskernen
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Paprikaschnitzel vom Schwein aus der Pfanne. Dazu Pommes und Gemüse
Dienstag, 27. Mai 2025
Menü 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit gebratenem Spargel in
Sauce Hollandaise
Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Tagliolini
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Pommes und Gemüse
Mittwoch, 28. Mai 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit Cocktailshrimps in leichter Tomatensoße
Menü 2
Lachsfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbeisoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Donnerstag, 29. Mai 2025 (Christi Himmelfahrt)
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Peperoniwurst, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu servieren wir Tagliolini mediterrana
Menü 3
Scaloppina Funghi mit Champignons. Dazu Kroketten und Gemüse
Freitag, 30. Mai 2025
Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken
Menü 2
Seewolffilet vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Salzkartoffeln
Samstag, 31. Mai 2025
Menü 1
Pasta Duett – Spaghetti Aglio e Olio & Tortelloni Gorgonzola
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweinefilet mit Madagaskarsoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Das nächste Mittagsmenü im Restaurant Sterkel für KW 23
Montag, 02. Juni 2025
Menü 1
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenem Spargel, Knoblauch, Cocktailtomaten und Oliven in Olivenöl
Menü 2
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Reis
Menü 3
Schweinefilet mit hausgemachter Paprikasoße. Dazu Kroketten und Gemüse
Dienstag, 03. Juni 2025
Menü 1
Tortelloni Sterkel gefüllt mit Ricotta-Spinat. Mit Rucola und frischen Tomaten in Butter-Salbei-Soße mit Parmesankäse
Menü 2
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern. Dazu servieren wir Tagliolini
Menü 3
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln. Dazu Pommes und Gemüse
Mittwoch, 04. Juni 2025
Menü 1
Penne Arrabbiata mit Auberginen, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch sowie scharfen Peperoni in Tomatensoße
Menü 2
Lachsfilet vom Grill in Weißweinsoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Kalbsleber mit Butter-Salbeisoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Donnerstag, 05. Juni 2025
Menü 1
Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen, Cocktailtomaten, Schalotten, Knoblauch und Walnusskernen
Menü 2
Baby-Calamari vom Grill. Dazu Salzkartoffeln und Spinat
Menü 3
Scaloppina Funghi mit Champignons. Dazu Kroketten und Gemüse
Freitag, 06. Juni 2025
Menü 1
Penne al forno vegetarisch mit frischem Gemüse und Käse überbacken
Menü 2
Seewolffilet vom Grill. Dazu Prinzessbohnen und Salzkartoffeln
Menü 3
Schweineschnitzel Wiener Art mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Salzkartoffeln
Samstag, 07. Juni 2025
Menü 1
Pasta Duett – Spaghetti Aglio e Olio & Tortelloni Gorgonzola
Menü 2
Steinbuttfilet vom Grill mit frischer Kräutersoße. Dazu Spinat und Salzkartoffeln
Menü 3
Putensteak mit Champignons in Rahmsoße. Dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Inhalts-/Zusatzstoffe sowie Allergene benennt Ihnen unser Personal
Die Mitnahme der Reste in unseren Einwegverpackungen kostet 0,50 € extra
Guten Appetit wünscht das Restaurant Sterkel in Rödermark-Urberach